FRANCK VIGROUX CHEZ CYRIL ATTRAZIC

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Evénément :
FRANCK VIGROUX CHEZ CYRIL ATTRAZIC
Date
16 décembre 2014 0 h 00 min
Catégorie :
Téléphone :
http://www.lamauvaisetete.com
Mise à jour :
1 septembre 2014
Téléphone :
http://www.lamauvaisetete.com
Adresse :
AUMONT-AUBRAC, 48130, Lozère

Franck Vigroux pose ses platines chez le chef étoilé Cyril Attrazic pour une soirée hors les murs et surtout hors du commun : « Préparer une trentaine de disque vinyles, tous genres confondus, toutes périodes, des enregistrements ornithologiques, des bruits de guitare électrique déchiquetées, des percussions contemporaines, des cours d’anglais sur flexidisc, etc. Passer le tout dans des échantillonneurs tactiles, réduire et augmenter leur vitesse de lecture, les répéter, les superposer et les juxtaposer, les mouiller dans des effets, le tout en direct, à l’oreille. Comme une recette de cuisine, comme l’acte de cuisiner, de composer avec des produits nobles d’autres plus rares ou méconnus. Une association évidente au fond, mais attendons nous surtout à vivre une expérience sensorielle et gustative » Chez Camillou, le secret des recettes paysannes et des meilleurs produits du terroir se transmettent depuis 4 générations. Aujourd’hui, le chef étoilé Cyril Attrazic, après avoir fait ses armes chez Gérard Vié et Alain Ducasse entre autres, propose une cuisine délicieusement créative, fondée sur les traditions culinaires de sa famille et de la Lozère, sa terre natale. Cyril Attrazic construit sa cuisine par petites touches, sans gaspiller. « Ma cuisine se construit en mettant de côté. Par petites touches, j’apporte un lot de nouveautés. » L’intention du TMT était de provoquer la rencontrede ces deux artistes Lozériens. Faire bouillir leur imagination, mixer leur savoir faire pour une soirée unique, alléchante, déroutanteet forcément sucrée salée ! Places limitées et uniquement sur réservation. http://www.camillou.com/