Retour sur le dimanche 1er octobre

La foire aux champignons et le vide grenier se sont déroulés tout au long de la journée du dimanche 1 octobre sous un temps agréable.
Le champignon était à l’honneur sous de multiples formes grâce à divers exposants présents sur la place du Portail. Au moment du repas de midi, de nombreuses personnes ont pu apprécier le repas préparé par Vincent Boussuge et Cyril Attrazic (deux restaurateurs de la commune de Peyre en Aubrac) on les remercie tous les deux pour leur travail accompli car les saveurs culinaires ont été très appréciées!Côté place du Foirail, le comité des fêtes Aumonais s’occupait du vide grenier où une cinquantaine d’exposants ont déballé.
Des animations mises en place par l’association des commerçants et artisans d’Aumont-Aubrac ont eu lieu, comme des balades à dos d’âne et des sorties mycologiques, un atelier floral et un atelier de découverte des bières de la Brasserie de la Jonte ont complété cette belle journée.
Merci à toutes les personnes qui ont participé ou déballé en ce premier jour du mois d’octobre.
 

 

Les commentaires sont fermés.