De la Botte à la Toque : 3ème édition du concours culinaire – Soutenez le projet des Jeunes Agriculteurs Lozère (08/04/2018)

Le dimanche 8 avril 2018 aura lieu à la Grande Halle d’Aumont-Aubrac,

la 3ème édition du concours de cuisine « De la Botte à la Toque »

organisé par les Jeunes Agriculteurs Lozère. 

 

de la botte à la toque

 

« Quatre trios composés d’un chef, d’un enfant (de nos Jeunes Agriculteurs) ainsi que l’un de ses grands-parents vont cuisiner pendant 3 heures. Ensemble, ils devront élaborer un plat à base de viande de boeuf sous signe officiel de qualité et y inclure une sauce qui aura pour base un de ces fromages AOP présents en Lozère (Roquefort, PélardonLaguiole ou Bleu des Causses). Le dessert sera lacté, la recette devra intégrer du lait entier de brebis. »

 

Une collecte de fond en soutien à ce beau projet à été lancée
>> cliquez pour participer <<
Les commentaires sont fermés.